Mohon Maaf - Hiatus Thingies

View previous topic View next topic Go down

Mohon Maaf - Hiatus Thingies

Post by Lily Jose on Wed Mar 17, 2010 9:37 pm

Teman-teman member LA sekalian. Mohon maaf yang sebesar-besarnya, dikarenakan pekerjaan saya yang menumpuk dan meraung-raung minta diselesaikan, juga dompet yang semakin tipis tiap harinya, saya memutuskan untuk hiatus sementara dari LA. Saya akan menengok sekali-sekali, tapi hanya untuk mengupdate daftar kelas dan ruangan. Untuk event-event, sementara belum akan ada update selain event yang sudah/sedang berlangung. Kalian bisa tetap menjalankan karakter seperti biasa. Cuma mau ngasih tau aja kalau saya ngga setiap hari bisa menangani LA buat sementara waktu aja sih. Hehe.

Pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi YM saya : pokoke_sega kucing atau PM saya di account ini langsung. Kalau mau cepet sih YM. Terimakasih.

_________________
Di belakang pria hebat, selalu ada wanita hebat.
avatar
Lily Jose
Headmaster

Posts : 135
Age : 37
Registration Date : 2010-01-26

Character sheet
Side:
Status: None
Pet/Master's Name:

View user profile

Back to top Go down

Re: Mohon Maaf - Hiatus Thingies

Post by Lily Jose on Fri Apr 09, 2010 1:33 am

Mau ngasih tahu, saya udah *rada* aktif lagi 8D. Beberapa hal udah diapdet, beberapa disimpen dulu dan saya ngga jadi mindah forum ini ke forum baru. Terlalu ribet kayanya. Mwahaha.

_________________
Di belakang pria hebat, selalu ada wanita hebat.
avatar
Lily Jose
Headmaster

Posts : 135
Age : 37
Registration Date : 2010-01-26

Character sheet
Side:
Status: None
Pet/Master's Name:

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum