Lilies

Go down

Lilies

Post by Rosemary Barton on Sun Feb 07, 2010 12:06 am

Keuntungan menjadi Lily:
-Memiliki kamar terpisah (satu kamar sendiri/berdua) (Bian sama Mary ceritanya belum pindah aja mungkin. Bentar lagi pindah!)
-Bisa menghadiri acara khusus/pesta khusus para Lily
-Bisa memiliki lebih dari satu sister (harem? lol)
-Bisa ikut mengeluarkan suara dalam rapat-rapat para Lily dalam menentukan acara sekula (ceritanya)
-Memiliki tittle/panggilan hormat (-sama) <<<wajib dong, ohohoho
-Boleh mengusulkan event yang berhubungan dengan tittlenya (misalnya Lily Shasta mengusulkan festival olahraga) tapi hanya dalam skala kecil2an/bukan event besar2an
-Boleh mengadakan pesta jamuan tertentu yang mengundang orang2 khusus (para Lily/siswi undangan tertentu)
-Diizinkan meminjam tempat tertentu untuk urusan pribadi
-Diizinkan masuk ke tempat tertentu yang tak boleh dimasuki sembarang orang (misalnya ada taman khusus dimana para Lily bisa bercengkrama sambil minum teh)
-etc later?

Ketentuan Lily:
-Satu orang tak boleh memiliki lebih dari satu gelar Lily (kalau minat untuk menjadi Lily lain, harus melepas gelar Lily terdahulu)
-Member aktif, dan tak keberatan bila 'ditantang' (bila ada yang ingin mengambil alih gelar Lily)
-Keknya enakan ada beda dalam seragam antara Lily sama member biasa...
-Kalau ada member yang ingin 'mengundurkan diri' dari gelarnya, kompetisi penggantiannya akan diselenggarakan.
-More later?

Setiap 6 bulan sekali diadakan turnamen pergantian Lily, dan yang sudah menjabat sebagai Lily boleh ikut lagi untuk mempertahankan gelar tersebut (untuk kali ini, status seimbang).

Jenis2 Lily:

Lily Humboldt
Deskrip bunga:

Lilium humboldtii (Humboldt's lily) is a species of lily endemic to California named after naturalist and explorer Alexander von Humboldt. It is native to the South High Cascade Range, High Sierra Nevada, south Outer South Coast Ranges, and Southwestern California, growing at elevations from 600 metres (2,000 ft) to 1,200 metres (3,900 ft).

It grows up to 6 feet (1.8 m) tall, with flowers that are maroon-spotted, golden-orange with dark red splotches, with orange to brown stamens. The plant flowers in June, with flowers growing in a pyramidal inflorescence. The flowers are on stout stems, which are sometimes brown-purple. The subrhizomatous bulb is large, with yellowish-white scales, and grows very deep in the soil. The leaves grow in whorls, and are undulate, shiny, and oblanceolate. It is summer-deciduous, dying back after flowering in mid- to late summer.

There are two subspecies, Lilium humboldtii subsp. humboldtii, and Lilium humboldtii subsp. ocellatum. Both are on the California Native Plant Society Inventory of Rare and Endangered Plants.

Albert Kellogg, unaware that the plant had already been named by Roezl and Leichtlin, gave it the name Lilium bloomerianum. For some time afterward, the name was still applied to the southern California L. subsp. ocellatum.
Spesifikasi: Lily yang memimpin dalam urusan bela diri (anggar dalam hal ini).
Tugas: Pemimpin pasukan pelindung sekolah (kaya knight deh OrZ) atau yang bertugas menjaga sekolah kalau sedang event tertentu (keamanan gitu)

More: Berarti, harus ada 'kelompok' pelindung sekolah ntarnya =w=a just saran, sih. Kalo ngga ya cuma sebagai yang 'paling kuat' aja, berarti.

Image: Kekuatan

How to be one: (untuk awal) memenangkan turnamen anggar (dengan rand, seperti kendo klo di SG). Setelah terpilih Lily tertentu, cara untuk menggantikan Lily ini adalah dengan menantangnya anggar (dengan keuntungan lebih di pihak Lily dibanding penantang, soalnya ga seru kalo seimbang and kasian yang udah bersusah payah jadi Lily, sekali ditantang langsung kalah)

Mungkin misalnya klo duel penantang, Lily HPnya 500, penantang HPnya 400.

Lily Kanoko
Deskrip Bunga:

Lilium speciosum, sometimes called the Japanese lily (though there are other species with this common name), is a lily native to Japan. It grows up to around 1.5 m in height. The flowers are white to pink in colour, and strongly scented. It is later flowering than most other species. Many garden forms are in cultivation, and the species has been widely used for breeding of garden forms.
Spesifikasi: Lily yang secara tak langsung memiliki gelar 'yamato nadeshiko'. Biasanya memimpin upacara-upacara tradisional tertentu.

Image: Keanggunan.

How to be One: Sama, kompetisi dan tantangan setelah terpilih. Kompetisinya tetap dengan rand, atau sedikit pertanyaan seputar pengetahuan 'kecewean' kalau perlu (misalnya cara pakai kimono, etc).

Lily Carolina
Deskrip Bunga:

Lilium michauxii, commonly known as the Carolina Lily, can be found in the Southeastern United States from West Virginia in the north to Florida in the south to Texas in the west. It is most common in the summer months of July and August but can be found blooming as late as October. It was named for the French botanist André Michaux, who travelled and did research throughout the Southeast.

The Carolina Lily can grow to 3 1/2 feet tall with flowers 3-4 inches across. Its petals bend backward and are spotted. Colors range from yellow through orange to red for background petal color and from red through purple to brown for the spots. The Carolina Lily is the official state wildflower of North Carolina.
Spesifikasi: Lily yang juga bisa dibilang bergelar 'siswi paling pintar'/berotak cemerlang.

Image: Pengetahuan.

How to be One: Sama, kompetisi dan tantangan setelah terpilih. Kompetisinya berupa pertanyaan random.

Lily Alpine
Deskrip Bunga:

Lilium parvum is a species of lily known by the common names Sierra tiger lily and alpine lily. It is native to the Sierra Nevada of California and Nevada. The plant grows in mountainous forests, sending up stems with inflorescences of lily flowers during the summer months. The flowers are small for lilies, and more bell-shaped than most others. They are yellowish-orange to dark orange-red with lighter orange or yellow centers. The petals are spotted with purple or brown markings. There is a variety that bears lighter pink flowers in the foothills of El Dorado County, California, which is known by the informal common name ditch lily. The plant also readily hybridizes with other Lilium species growing close by.
Spesifikasi: Lily yang memiliki bakat tinggi dalam seni musik.

Image: Kesenian

How to be One: Sama, kompetisi dan tantangan setelah terpilih. Kompetisinya gabungan antara rand dan pertanyaan.

Lily Prairie
Deskrip Bunga:

Lilium philadelphicum, also known as the Wood Lily, Philadelphia Lily, Prairie Lily or Western Red Lily, is a perennial species of lily native to North America. This lily grows to a height of approximately 30 to 90 centimeters, and produces red or orange blooms between June and August.[1] It is widely distributed across North America, found in all Canadian provinces except the Maritimes, as well as in most eastern and central states.[2] A variant of the species, the Western Red Lily (L. philadelphicum andinum) was designated Saskatchewan's floral emblem in 1941.[3][4] It is featured on the flag of Saskatchewan.
Spesifikasi: Lily yang memiliki bakat tinggi dalam seni rupa.

Image: Kesenian

How to be One: Sama, kompetisi dan tantangan setelah terpilih. Kompetisinya gabungan antara rand dan pertanyaan.

Lily Michigan
Deskrip Bunga:

Lilium michiganense is a species of true lily commonly referred to as the Michigan Lily. It is a wildflower present in prairie habitats in the eastern United States and Canada, as far southwest as Oklahoma.

The flower is orange with spots. It is widely cultivated in domesticated form. The Michigan lily is often confused with the Turk's Cap Lily (Lilium superbum).
Spesifikasi: Lily yang memiliki tubuh tangkas dan sigap.

Image: Ketangkasan.

How to be One: Rand rand rand!

Segitu dulu =w=a ada ide laen?
avatar
Rosemary Barton
Lily Shasta

Posts : 40
Side : Shasta
Age : 24
Registration Date : 2010-01-14

Character sheet
Side: Shasta
Status: None
Pet/Master's Name: -

View user profile

Back to top Go down

Re: Lilies

Post by Akazawa Yukihisa on Sun Feb 07, 2010 10:42 pm

Untuk Lily Prairie, bisa saya yang urus? OwO

Saya sih idenya gini (CMIIW)

Intinya, author yang berminat charanya mengikuti kompetisi ini HARUS BISA GAMBAR. Well, rada kurang adil mungkin, tapi memang penilaiannya dari gambar yang ada. Tahap pertama, pengetahuan seputar seni. Jadi nanti akan ditanyakan beberapa pertanyaan seputar dunia seni rupa (via PM, seperti pet). Setelah gugur beberapa orang (2-3 orang) baru ke babak selanjutnya. Yang gugur adalah yang jawabannya paling 'tidak tepat' alias terlalu luas cangkupannya. Semakin detil dan bagus, jawabannya dianggap lebih benar.

Kedua, adalah melukis sesuai tema yang diajukan. Polling akan dilakukan pada semua siswa (via komen, bukan polling forum, biar sah ngitungnya) selama dua minggu. Akan terpilih 3-5 gambar terbaik yang lolos ke tahap terakhir.

Tahap ketiga, juri-lah yang menilai, dengan pertimbangan sebagai berikut:
-Kesesuaian dengan tema
-Keunikan/kesan yang menarik (tidak membosankan)
-Ada 'feel' dalam 'lukisan'nya
-Design lukisan (perencanaan)

Akan dipilih satu yang terbaik, dan ia-lah yang akan terpilih jadi Lily.

Lupa btw. Kalau ia sudah menjadi lily, dan ada penantang, maka juri (saya/kepala sekolah) akan menentukan tema baru untuk lukisan berikutnya. batas akhir penyerahan dua minggu, dan akan diadakan polling pada semua siswa untuk melihat hasil terbaik. Juri juga melakukan penilaian sendiri.

Misalnya, untuk polling point sekian, untuk penilaian juri point sekian, nanti akan dijumlah, begitu.

Btw penantang baru bisa ada setelah sebulanan Lily menjabat aja. Kasian amat, udah cape2 menang kompetisi, langsung digeser OTL
avatar
Akazawa Yukihisa

Posts : 13
Registration Date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Lilies

Post by Miyake Ayita on Sun Feb 07, 2010 11:53 pm

Keknya asoy say OwO coba nanti kita rapiin lagi. buat yang lily prairie ini wa setuju =w=

berarti kudu nyari tes2 buat lily2 yang laen dunk. Buat Lily Humbold Wa kok ngrencanain kudu ada lawan tanding dari luar ya? OwO misale didatangkan Ms. X gitu dari mana, misale dia guru anggar, si murid ini kudu ngerand buat ngalahin XD. Itu buat tes pertamane? wkwkwk
avatar
Miyake Ayita

Posts : 51
Registration Date : 2010-01-31

Character sheet
Side:
Status: Pet
Pet/Master's Name:

View user profile

Back to top Go down

Re: Lilies

Post by Akazawa Yukihisa on Mon Feb 08, 2010 12:00 am

Wakakak, lucu juga, boleh tuh idenya. Tahap pertama mesti menang lawan Mr. X ini dulu, gitu?

Jadi, tahapnya begini mungkin: *halah mulai kan ide2 bermunculan*
-tahap I: lawan Mr. X
-tahap 2: sistem turnamen

Keterangan:
-Lawan Mr. X, maksudnya kaya lawan Dummy ala knight aja. yang jalanin member sendiri. Sementara sistem turnamen, ntar yang berhasil menang dari Mr. X disusun kerangka pertandingannya, and saling tanding. diberi batas waktu paling lama satu pertandingan selesai satu/dua minggu. Kalau udah lewat batas waktu pertandingan belum selesai, yang sisa HP paling banyak yang dianggap menang pertandingan itu. Gitu terus sampe keluar satu pemenang.

Dou? OwO ayoo, ide Lily lain gimana ya 8DDD *mikir lagi*
avatar
Akazawa Yukihisa

Posts : 13
Registration Date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Lilies

Post by Lily Jose on Tue Apr 06, 2010 4:11 pm

Eh, ada ide lagi nih >3
Gimana kalo dummienya macem-macem? Misalnya nih :

Dummie A
HP : 1000
Rand : 100

Dummie B
HP : 1250
Rand : 75

Dummie C
HP : 750
Rand : 125

Beda-beda gitu tingkat kekuatannya. Jadi siswi nanti sebelum ngelawan dummie, kudu ngerand dulu dia bakal dapet yang mana 8D. Masing2 ada untung ruginya sih yang jelas. Hahahah.

_________________
Di belakang pria hebat, selalu ada wanita hebat.
avatar
Lily Jose
Headmaster

Posts : 135
Age : 38
Registration Date : 2010-01-26

Character sheet
Side:
Status: None
Pet/Master's Name:

View user profile

Back to top Go down

Re: Lilies

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum